Nih, Rekomendasi Gemes Maskara Wardah dan Harganya!

maskara wardah dan harganya

Apa sih, alat make up penting yang bisa bikin wajahmu jadi kelihatan beda? Maskara bisa menjadi jawaban yang tepat. Pasalnya, maskara mampu membuat mata jadi keliatan berbinar… dan kita mesti berterima kasih sama kemampuannya melentikkan bulu mata, hehehe.

Itulah alasan sebenarnya tentang kenapa para make up artist selalu menegaskan pentingnya make up bulu mata. Soalnya, kalau make up di bagian bulu matamu udah bagus, hal itu bisa membawa perubahan besar di wajah.

Nah, salah satu maskara yang paling disukai banyak cewek Indonesia adalah maskara Wardah. Apa sih keunggulan maskara yang satu ini?

Well, selain kualitas bahannya relatif bagus, maskara Wardah juga termasuk produk drugstore yang terjangkau, lho. Enggak heran deh kalau maskara ini laris manis di market.

Maskara Wardah memiliki berbagai varian yang berbeda-beda dengan kegunaan dan hasil yang beragam pula. Nah, mau tahu nggak, bermacam-macam maskara Wardah dan harganya?

Yuk, kita lihat di sini biar kamu enggak bingung lagi buat memutuskan maskara yang cocok buatmu!

Wardah Aqualash Mascara

Maskara wardah dan harganya-1

Dengan kandungan mineral tinggi, Wardah Aqualash Mascara sangat ringan di bulu mata kamu. So, maskara ini cocok buat kamu yang punya kulit mata sensitif dan bulu mata yang mudah rontok. Kamu enggak perlu bingung lagi deh, nyari maskara yang cocok buat mata sensitif kamu.

Oh, iya. Harga maskara dengan berat 6 gram ini cuma Rp 59.000,00. Murah banget, kan?

Tenang aja, meskipun murah, tapi maskara ini enggak encer banget kok!

Wardah Eyexpert Perfectcurl

Maskara wardah dan harganya-2

Bulu matamu enggak selentik para selebgram? Hmm, kamu enggak perlu cemas apalagi nekat tanam bulu mata di salon abal-abal. Daripada gambling bikin matamu sensitif, mending kamu pakai Wardah Eyexpert Perfectcurl.

Baca Juga :  Jangan sembarangan, ini cara minum cuka apel yang benar

Maskara dari Wardah yang satu ini bakalan bikin bulu matamu lentik melengkung sempurna. So, Wardah Eyexpert Maskara cocok banget diandalkan buat berbagai acara penting seperti menghadiri resepsi atau acara wisuda.

Harga Wardah Eyexpert Perfectcurl juga terjangkau lho. Untuk bobot 7 gram, harganya cuma Rp 64.000,00 aja!

Baca Juga : Maskara Bening

Wardah Eyexpert Mascara Aqualash Waterproof

Maskara wardah dan harganya-3

Kalau kamu mau maskara dengan hasil yang bagus, bikin matamu lentik, tetapi juga enggak berasa bawa barbel di mata, cobain deh seri Eyexpert Aqualash untuk bulu mata kamu. Selain ringan, maskara ini juga water proof alias tahan air, lho. Jadi, cocok banget nih buat dijadiin temen travelling.

Selain itu, harga Wardah Eyexpert Aqualash juga worth it, cuma Rp 70.000,00. Yes, ini termasuk murah banget! Aplikatornya pun gampang buat dipakai sama kamu yang tergolong newbie dalam dunia make up. Hmm, enggak perlu takut make up luntur deh waktu melakukan aktivitas outdoor.

Wardah Perfect Curl Mascara

Kamu merasa kalau bulu matamu enggak lentik dan juga pendek? Coba deh, Wardah Perfect Curl Mascara. Maskara yang satu ini enggak cuma bikin bulu mata jadi keliatan lentik, tapi juga jadi panjang.

Harga maskara ini juga cuma Rp 70.000,00. Murah banget kan? Maskara Wardah Perfect Curl Mascara juga bisa dipakai sama make up artist profesional karena kualitasnya yang tergolong bagus.

***

Nah, itulah beberapa maskara Wardah dan harganya yang bisa kamu pilih. Overall, semuanya punya spesifikasi yang berbeda-beda. Kamu bisa memilihnya sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan kocek.

Namun, sebelum kamu memilih berbagai varian maskara yang disediakan Wardah, ada hal yang enggak kalah penting untuk dilakukan, yaitu cek kondisi mata kamu sendiri. Cocokkan maskara yang diinginkan dengan kondisi mata dan juga kulit kamu, ya! Jangan sampai kamu salah pilih maskara yang berakibat sama rusaknya kulit di sekitar mata.

Baca Juga :  Intip Khasiat Petroleum Jelly yang Bikin Kamu Takjub!

Setuju?